**11월8일 장 엽니다.**

갑자기 쌀쌀해진 날씨에 안녕하신지요?
하긴~ 요즘 대한민국은 안녕할수가 없긴하지요? 

히여간~ 어쨌든~~ 어이상실 오리무중인 가운데~
몇일 열심히 바느질을 좀 했습니다.

가득 걸린 옷들에게 참 미안하지만
만만하게 걸칠 겨울옷이 그닥 없다는 이유로
당장 입고픈 옷 몇가지 만들었습니다.

11월 8일 장 열겠습니다.
처음 참여 하시는 분들은 아래 공지글 꼭 읽어 보시고 참여해주세요.
http://www.lovefabric.com/bbs/board.php?bo_table=01_01&wr_id=3792&page=0
요점은 단추한가지 패턴한장 주문하셔도
배송은 열흘이상 걸린다는 것~~ 입니다.^^
이점 유념하시고 참여해 주세요.

다둥이맘 16-11-03 17:05

벌써 기다려집니다^^
환절기 감기조심하세요~
이계현 16-11-03 17:27

옷장이 미어터지는데 이상하게 계절이 바뀌면 입을 옷이 없어요.ㅠㅠ
롱패팅 입고 싶은데.. 있을까요? ㅎㅎㅎ
수블리 16-11-04 09:45

오오~좋아욧~~
영이네 16-11-04 12:35

입을옷이 없었는데...넘 좋으네요
어떤 옷이 올라올까 기대만땅입니다
호박고구마 16-11-04 13:04

빨리 그날이 왔으면 좋겠네요.
처음 들어와서 이제 회원가입했는데 제스타일 옷이
많네요
하얀유니콘 16-11-04 14:18

어떤 옷들을 올려주실지 기대됩니다.
문진 16-11-04 20:17

아오!  기대됩니다~~~~ 감기들 조심하세요!!
uridoya 16-11-04 22:29

겨울 롱코트도 있으면 좋겠는데. .
김은경 16-11-05 17:23

네 기다리겠습니다.^^
느림 16-11-07 11:41

지난 장에서 구입한 것도 아직 진행 중인데 또 설레니 이것도 병이네요 ㅠ.ㅠ
김혜숙 16-11-07 15:42

기대됩니다^^
김혜숙 16-11-07 15:44

기다려집니다.^^
사라 16-11-07 17:31

언제부터 사진이 올라올지 궁금합니다^^
앨리스c 16-11-07 19:42

기대 만땅입니다~
칙힌기동대 16-11-08 10:47

몇시에열릴까요? 궁금해서 들락날락중이에요ㅋㅋ
규아러브 16-11-08 11:45

기대되네요 ^^
하얀유니콘 16-11-08 11:46

10시부터 계속 들어가봤는데 아직 안열렸네요...
코스타리카 16-11-08 15:56

아직 장이 안열린거죠?  저만 안되는건 아니져?!^^
아그네스 16-11-09 00:11

모바일로는 주문할수가 없는가요?
결재할려니 완료가 안되네요
smileHJ 16-11-09 00:32

요번장은 어제까지 인가요???