11월23일 부터 배송합니다. ^^

11월초에 장을 연것 같은데
벌써 11월 끝을 향해 가고 있네요.

원단 더미에서 헤어나기 위해 열심히 작업 했구요.
23일부터 배송 시작할수 있을 만큼 진행했습니다.
23일부터 시작해서 4~5일은 걸릴듯 합니다.
아무리 늦어도 29일쯤엔 모두 받으실수 있을거예요.

늘 그러시듯~~ 묵묵히 기다려 주셔서 정말 고맙습니다.^^

주니지니 16-11-22 11:44

수고 많으셨습니다.^^
수블리 16-11-22 11:45

고생하셨어요~~ㅎㅎ
앨리스c 16-11-22 12:28

수고하셨어요~
설레이는 내마음~!!
자자 16-11-22 13:28

날씨가 추워지니  코트랑 패딩이랑 다 만들고 싶은마음에 너무 설레네요~~~ ^^
어라연 16-11-22 15:39

수고하셨어요~^^ 요새 워낙 바쁘다보니 벌써 보내시다니? 이랬어요~ ㅎㅎ
하얀유니콘 16-11-22 18:34

온 나라가 떠들썩해서인지, 연말이 가까워와서인지, 암튼 시간이 어느새 이만큼 흘러갔네요. 그래도 택배는 언제나 기다려지는 반가운 손님입니다~
uridoya 16-11-22 20:49

기대가 됩니다
eunsmom 16-11-22 22:40

수고하셨습니다~ 기다려져요.^^
칙힌기동대 16-11-23 02:45

우앙~~  기대되요!  급추워져서 쬐끔 아쉬워요~  지난주는 패딩점퍼만입고 다녀도 될만큼 따셨는데~^^ 여튼 기대많이 되용~^^*
상준맘 16-11-23 08:16

수고 많이 하셨네요^^
김홍숙 16-11-23 11:43

수고하셨어요^^*
초록별 16-11-23 14:09

ㅎㅎ크리스마스 전까지 예쁘게 완성해야 겠어요~
나를 위한 선물~~
박영옥 16-11-23 14:19

이번장은 원단 구경도 못하고 지니가 버렸네요..ㅠㅠ
uridoya 16-11-24 20:52

조금전 택배 도착했어요.원단이 고급져요.감사합니다