1월4일부터 배송 예정입니다.
생각외로 누빔도 빨리 나와줬구요.
크게 속썩임 없이 순조롭게 준비되고 있습니다.
예상보다 빨리..... 내일 4일부터 배송 가능할듯 합니다.
cj대한통운으로 배송됩니다.

벌써 3일째 맞이하는 2017년 1월~~
남은 2017년은 다른것 다 필요없구~
우리모두~마음이 편안한 한해가 되었으면 좋겠습니다.
새해 복 많이 받으시구요~
늘 고맙습니다.^^

민스맘 17-01-03 11:09

새해 복 많이 받으세요~~~항상 건강하시구요^^
어라연 17-01-03 17:59

천사랑님~ 새해 복 많이 받으셔요~!!^^
꽃ㅂi 17-01-03 18:22

모두 새해 복 많이 받으세요~^^
요술램프 17-01-03 20:17

천사랑님..행복한 한해되셔요~
김혜숙 17-01-04 07:47

늘~ 멋진옷 입을수 있도록 도와주시는 천사랑님.
새해 복 많이 받으세요.^^
uridoya 17-01-04 14:36

새해에도  멋진옷 부탁해요 . ㅎ
상준맘 17-01-05 09:03

천사랑님 건강 하시기을 축복 드립니다^^
사랑이 17-01-10 12:14

천사랑님 총알배송 감사하고,잘 받았습니다.
원피스 잘 만들어서, 무릎 인공관절 수술 하시는 시어머님 퇴원하면 선물로 드릴께요.
그리고... 제가 저지른 황당한 실수를 잘 덮어주셔서 정말 감사합니다.
언제 실제로 한번 뵐수 있는 날이 있으면 좋겠어요
소잉본 17-01-27 19:06

* 비밀글 입니다.