V넥셔츠 단쟉 패턴 올려드렸습니다.
사정이 있어 급하게 먼곳을 다녀오느라
너무 늦었습니다.
정말 죄송합니다. 꾸벅

제가 떠나기전 촉박하게 확인을 하느라
안단이 반대쪽에 달려야 하는걸 이해하지 못했고
단지 안단 밑단쪽만 오류인걸로 이해를 했는데요.
뒤늦게 집을 떠난 상태에서
안단이 반대쪽에 달렸다는걸 알게 되었어요.
중요하진 않지만 굳이 변명을 한다면 ~
원본패턴은 정확했기에~ 눈으로 보기엔 많이
헷갈리기 쉬운 부분이라서
그레이딩 오류를 전혀 알아차리지 못했답니다.
제눈을 원망해야겠지요~ ㅠㅠ

암튼~~
늦었지만 방금전 실물패턴 올려 드렸습니다.
포토샵에서 열으셔서 출력하시면 됩니다.

그리고 XXL 패턴 소매산도 그려지지 않았다는것도
뒤늦게 알게 되었어요. ㅠㅠ
그부분도 수정방법 올려드렸습니다.
다행히 이 부분은 아주 간단하게 수정이 되네요.
사실 이 패턴은 루즈한 패턴이기 때문에
XXL 사이즈까지는 필요치 않을수도 있을듯 해요.

마지막으로 안단 실물패턴 출력이 어려우신 분들이 계실것 같아서
우편으로 안단 패턴 보내드리겠습니다.
31일쯤 일반우편으로 발송하겠습니다.
빠르면 3~4일 늦으면 일주일정도 걸릴듯하니
우편함 꼭 확인해 주세요.

그리고 오랜시간 크게 불편 드린점 사과 드리는 의미로
7월 V넷 셔츠패턴 구입하신 분들께
적립금 조금 넣어드리겠습니다.

더위에 건강 유의하십시요~^^