@20일부터 배송 시작합니다.@

추석 배송 혼잡시기 피하기 위해
쉽없이 작업했습니다. ^^;;
그 결과~
20일부터 배송 시작하게 되었습니다.

포장 작업은 오늘밤부터(18일) 시작 합니다.
오늘밤부터 19일, 20일까지 3일 작업해서
20일 오후에 1차 배송 나가구요.
이후 3일정도는 더 걸릴듯 합니다.
23일까지 마무리 될수 있도록 열심히 하겠습니다.

참고로 19일은 택배기사 사정으로 배송을 할수 없어서
부득이하게 3일동안 모아서 20일 한꺼번에 배송하게 되었습니다.
오늘밤부터 20일 정오쯤까지 배송중으로 표시된 주문서의 경우
20일 배송되고 21일 받게 되신다는 점~ 꼭~기억해 주세요.

배송순서는 입금순서 입니다. ^^

규아러브 17-09-18 12:29

기대하고 있어요 ^^ 몸살 나지 않게 살살 포장해주세요
늘행복 17-09-18 16:21

와~감사합니다..잘하면 추석때 옷 만들어 입고 갈수도 있겠네요^^
콩순맘 17-09-18 16:27

넘 고생하시네요^^ 콩닥~♡
와우굿00 17-09-18 21:00

오래 기다렸는데 드디어 만나볼 수 있겠네요~^^
cravecat 17-09-19 02:14

^^ 기다리고 있겠습니다!!
푸니 17-09-19 14:48

생각보다 빨리 받는 기분이에요ㅎㅎ
얼른 받아보구 싶어요>___<
빅아이 17-09-19 16:13

즐거운  기다림만  남았네요~~
김혜숙 17-09-23 08:59

기다린 만큼 받을 기대도 큽니다~~^^