12월장 배송공지입니다.
짧게  마지막  겨울장을  끝내려  계획했습니다만
제 뜻대로 진행되질 않고 있습니다.
원단이 아직 한가지도 들어오질 않았습니다. ㅠㅠ

1. 누빔원단은 일주일도 걸린다는 소식입니다.
    15일 공장에 들어갔으니 21~22일쯤 도착 예정입니다.

2. 빅포켓 후드코트 연팥색은 생지 짜서 염색작업에 들어갔구요.
    26~27일쯤 모든 가공 마치고 나온다고 합니다.

3. 패딩안감은 오늘 나왔는데요. 
   오늘 폭설로 인하여 퀵차량이 운행을 하지 않은 관계로 받을수 없었어요,
   내일 들어올거구요.

4. 양면 니트 역시 오늘 공장에서 나왔구요
    역시나 폭설로인하여 내일 패딩안감과 함께 제게 올겁니다.

이런 사정으로 22이나 23일쯤 부터 배송 가능할것 같습니다.
많이 늦어지는 연팥색 울원단과 빅포켓 후드코트 패키지를 뺀
나머지 품목에 대한 배송을 먼저 해드리겠습니다.
울원단 주문이 있는 분들은 28일쯤으로 배송 미뤄집니다.
부득이한 사정이니 이해해 주세요.^^;;

이상 알려드린 날짜는 예정이므로
하루이틀정도 당겨지거나 미뤄질수 있습니다.
변동사항은 다시 공지 드리겠습니다.

올겨울은 유난히 추운것 같아요.
건강 유의 하시구요~
눈길 조심하세요.

청학동에이스 17-12-25 02:32

* 비밀글 입니다.