2월26일(월) 봄~장 엽니다.

많이 추운 겨울이었습니다.
모두 안녕하신지요?

올들어 첫번째 장 오픈소식 드립니다.
2월26일(월요일) 늦은 오후 봄장 열겠습니다.
26일부터 만이틀 정도 열려 있을 예정입니다.
마감시간은 따로 공지 드리겠습니다.

윤식당 애청자로서 첫회부터 본방사수 ~~^^
첫회에 유미씨가 입고 나온 저 코트가 제마음을 홀딱 뺏어갔어요.
어디서 나온 옷인지 몇일간 찾고 찾다가
겨우겨우 찾아냈는데 5년전 완판된 "노앙" 옷이었어요.
지금은 절대 구할수 없는것은 물론이고
상세사진 조차 볼수 없는 옷이라는게 정말 안타까웠었어요.
그러던중 정말 행운처럼 중고사이트에 정품이 올라왔고
거기에 상세사진 올려진걸 보고 바로 카피들어갔습니다.
암튼 성공적으로 완성해서 걸어 놓고 열흘넘게 감상중입니다.^^
아~ 아직 단추구멍 하기전~~ 미완성이네요.ㅠㅠ
이번옷들은 단추구멍이 너무 많아서 힘듭니다.

이코트는 자료가 없어서 포기할수도 있었는데
어렵게 완성한 옷이었기에 기쁜마음에 미리 소식 드렸구요.
그외 옷들은 부지런히 마무리해서 월요일 뵙겠습니다.

이계현 18-02-20 12:57

꺄악!!!  정유미 코트라니!!!!
음메 완전 기대합니다.ㅎㅎ
천사랑님의 집념과 실력덕에 저는 덩달아 이쁜옷 입겠어요.
아!! 기대 기대되용
데레사 18-02-20 22:35

기다리던 장이 열리는군요^^
알람 해 놔야 겠어요~~
너무 기대되요~
마르게리따 18-02-20 22:50

진짜대박입니다 꼭알람 해서 이번엔꼭성공하겠어요
청학동에이스 18-02-21 12:08

꺅~~~~~ 꺅~~~~~~ 드뎌 장이 열리는곤가용  대박 ~~~ 정유미토트 완전 기대됨요 ㅎㅎㅎㅎ
베키77 18-02-21 13:09

디테일이 자세히 안보이니  더 더 궁금해집니다
하지만 무지 간지날 것 같은 느낌!!!
완전 기대 됩니다^^
쏘로롱 18-02-21 14:03

넘 예뻐서 노앙이라는 브랜드 블로그 들어가보니 정유미 착용이야기가 나오네요 ㅎㅎ 2012년 그 브랜드의 첫 시즌 옷이라서 구할 수 없다고 해요.

http://m.blog.naver.com/nohantofficial/221185691929

사진 몇 장 더 있으니 관심있으신 분들은 들어가보셔요^_^
jadelee 18-02-21 14:31

어머 이거 저도 보고 넘 이뻐서 탐났었는데..
근데.... 패턴이 있다해도 이 어려운걸 만들수 있는 실력이 안되니...
그림에 떡일수밖에 없네요.. 흑흑
규아러브 18-02-21 14:37

어떤 봄옷들이 올라올지 기대되네요 ^^
냠냠이 18-02-21 17:35

넘이뻐요~♡♡
기대됩니다~~
미싱홀릭 18-02-21 19:53

아 엄청 기다려져요 ㅎㅎ
공지뜨고 하루에도 몇번씩 들락거리네요 ㅎㅎ
리치 18-02-21 23:41

저도 이 옷 넘 이뿌다 했었는데 대박이에요!!!
완전 기대중임다~~^^
엄지 18-02-22 07:38

빅포켓 후드를 뒷북치며 아쉬워했는데 또 멋진 봄 코트를 보게되네요
그러나.....입을 몸을 생각하면 빅포켓이 정답일듯
러블리갱 18-02-22 15:32

우와..넘 기대됩니다.... 얼릉 월욜이 왓음 좋겠네요~~~^^
최토레이 18-02-22 21:55

우왕
월욜 알람 해놔야겠어요~
러브패브릭을 알게된건 초특급대박♡
아딸맘84 18-02-25 00:04

우와우와 근대 단추구멍ㅠ 슬프당
꼬마별이 18-02-25 02:03

초보지만 완전 기대하고 있어요^^
얼른 월요일이 왔으면 좋겠습니다ㅎ
사라 18-02-26 10:07

오늘 장 여는 것 맞나요? 새옷이 아직 안 나왔네요 ㅎㅎ
와우굿00 18-02-26 15:24

장터는 열렸는데 새옷은 없네요
천사랑작품방도 비밀번호를 입력해야 볼수 있도록 되있어요
어떻해야 볼 수 있나요?
뽀시시 18-02-26 15:38

아직  천사랑님 작품방 글  업뎃  계속  하고계신듯하네요...조금더  기다려보시면  모두  보실수  있을듯하고
작품방  다  업뎃되면  새패턴도  장터에서  보일듯하네요
몽몽맘 18-02-26 18:22

초보가입자입니다
장터는 어디에?
쥬니리베 18-02-26 18:57

왼쪽 배너에 "천사랑 장터" 클릭하심 됩니다~