장터 작업은 조금 늦어집니다.

몰아서 일을 하다보니 늘 시간에 쫒깁니다.ㅠㅠ
정말 죄송합니다.
저녁 먹고 장터 작업 시작하겠습니다.

우선 밀린 일부터 처리하고
게시판 답 드리겠습니다.
문자 주신 분들도 계시는데 답을 못드렸습니다.
한숨 돌리고 답 드리겠습니다.

그리고 오늘은 트레픽 괜찮을것 같기도 하고
닫힐것도 같고 그렇습니다.^^;;
저녁 6시에 초기화 시켰거든요.
지금 다시 35%까지 올라와 있어
자정까지 갈수 있으려나 걱정은 되네요.
닫힌다 해도 자정 가까운 시간에 닫힐것 같습니다.
만약 그렇다 해도 이해해 주세요.
밤 12시 지나면 자동으로 열립니다.
늘 불편드려 죄송합니다.

마르게리따 18-02-26 21:56

죄송한데.천사랑장터라는게 안보이는데...제핸폰이이상한걸까요?
신의사랑 18-02-26 21:57

S코트 패턴도 올려주세요
장터에  부탁드려요
경지 18-02-26 22:00

장터에 안올라와서 그런거군요. 기다릴께요.
똘이누나 18-02-26 22:00

마르게리따님 핸펀으로는 안보여요ㅠ
마르게리따 18-02-26 22:09

헐...핸폰으로는 그럼 못사요? 흐엉~~~~
넘슬퍼요 집에 PC는없는데...
소리숲 18-02-27 00:05

아..증말..
슬픕니다
이시간까지 눈뜨고 있었는데
pc로만 장터 확인가능하다니요

진짜 슬뻐요
똘이누나 18-02-27 00:16

www.lovefabricshop.co.kr
장터주소예요~
거기서 따로 회원가입 하셔야 하구요
그런데 결제가 아마 핸펀으로 안되는걸로 기억하는데
천사랑님께 문의해보세요~
청학동에이스 18-02-27 01:43

빅포켓후드코트 패턴 올려주셔요 ㅠㅠㅠ 제발 그거 살려고 목빠지게 기다렸어요 ㅠㅠ
엄지 18-02-27 06:14

저도 빅포켓후드 패턴 강력 원해요
데레사 18-02-27 07:20

저도 빅포켓후드  너무 원해요~ 한번 더 하실 순 없겠죠 ㅜ.ㅜ
윌리 18-02-27 09:20

저도 빅포켓 후드 패턴요 ㅠㅠㅠㅠㅠ