후드티 끈 변경되었습니다.
후드티 끈을 수입 리본끈으로 해드렸는데요.
이또한 변견되었습니다.
리본끈의 경우 잦은 세탁을 할경우
변색되거나 변형 될수 있다고 하여
기본 후드끈으로 변경하기로 했습니다.
수입끈의 경우 오히려 세탁에는 약하다고 하네요.
고급원사가 들어가 있어서 그렇다고 해요.

변경된 후드끈입니다.
시중에 나와있는 후드끈중에 품질이 좋은것으로 골랐습니다.
가격도 리본끈 한마 가격보다 조금더 비쌉니다.
12mm 넓이에~ 토톰하게 납짝한 후드끈입니다.
길이가 길어서 사진처럼 묶기에도 충분하구요~
늘어뜨려도 이쁩니다.
이끈이 너무 맘에 들어서
롱사파리끈도 이끈으로 통일했습니다.
작품방 롱사파리에 끼워 보여드렸던 원통형 후드끈보다
가격이 1.5배 비쌉니다.^^

무엇보다 배송이 언제쯤일지 궁금하시지요?
열심히 준비중에 있습니다.
15일~16일쯤 배송 시작될것 같습니다.
날짜 정해지면 다시 공지드리겠습니다.

봄마다푸름 18-03-13 14:25

* 비밀글 입니다.
수블리 18-03-13 15:14

배송준비하시느라 항상고생많으세요ㅎ 언제나감사드려요ㅎㅎ화이팅!
들꽃핀 18-03-13 17:07

배송 준비에 고생많으시네요
믿고 구매하는  곳이라  느긋하게 기다립니다