망사가방 8월1일 밤10시까지 주문하실수 있습니다.
고민끝에? 올려드렸습니다.

가방 보시고 만들어 보고 싶다는 분들이 계셨는데요.
사실 제게 큰 영양가가 없을듯 하여
선뜻 답을 못드렸었어요.ㅠㅠ
그런데 돌아서 생각하니 제가 초심을 잃은듯 하더라구요.
열분~ 아니 한분이라도 함께 해주신다면
행복이고 즐거움 이라는걸
제가 잠시 잊고 있었던것 같아요.
암튼~
예쁘게 봐주심에 감사하고
즐거운 마음으로 장을 열었습니다.

이번엔 실물패턴으로 보내드립니다.
날도 덥고~ 간단히 잘라서 만드시면 좋을듯 하여.... ^^
단~ 가방 패턴만은 판매하지 않겠습니다.
이점 양해 바랍니다.

곧~ 원단시장 휴가가 시작됩니다.
8월4일부터 시장 휴가이구요.
그전에 주문 마감하고 원단 구입을 해야 한답니다.
시간이 촉박하여 ~
내일 1일 밤 10시까지만 열어 놓겠습니다.

입금은 주문후 바로 해주시면 감사하겠습니다.

참~ 성인 패턴도 주문하실수 있습니다.

딸만셋79 18-08-02 07:03

복받으실거에요
이계현 18-08-02 13:26

저도 새벽에 들어와 보고 깜짝 놀랐어요.
장이 닫혔나 싶어 부랴부랴 들어가 보니
아직 열려있기에 폭풍 주문했어요.
무더위에 지치기만 한 요즘 아주 즐거운 소식이었어요.
감사합니다.