작성일 : 18-10-03 17:19
가을 추가장 10월8일입니다.
 글쓴이 : 천사랑
조회 : 1,100  

10월8일 월요일 추가장입니다.^^
9월 가을장에서 남은 원단 올려지구요.
물론 패턴도 엽니다.
그리고 둬가지 새로운 아이도 올려질 예정입니다.
그간 만들고 싶었지만 참았던 티셔츠 원단....
컷팅이 너무 어렵고 힘들기 때문에 피해왔었거든요.
그런데~이번에 맘에드는 티셔츠 니트원단을 찾게되어
그것만 단촐하게 올릴 예정입니다.
겨울에도 이너로 입을수 있는 티셔츠 니트원단입니다.

즐거운 휴일 보내세요.^^

나영씨 18-10-03 19:19

기다리고 있을께요.
슈뷰티 18-10-03 21:47

저도  기다리고 있겠습니다.
여유롭게 18-10-04 16:19

반가운 소식이네요~~다음주 월요일에 뵈요~~^^
꼬마별이 18-10-04 16:26

잊지않게 알람설정해야겠네요~~
엘리사벳 18-10-04 17:36

* 비밀글 입니다.
별퉁이 18-10-05 11:37

이번장 놓쳐서 넘 아쉬웠는데 기대됩니다~
달님안녕 18-10-05 11:47

추가장은 8일만 여는 건가요????
ㅠㅠ 8일은 시간이 안될거 같은데 ㅠㅠ
김혜숙 18-10-05 13:09

니트원단 기다려지네요^^
애플쨈 18-10-06 08:55

가입후 처음인데  궁금하고  기대됩니다~~^^
문진 18-10-06 23:53

멜빵원피스조끼 패턴 꼭좀 부탁드립니다~~~ ㅠ~
엘리사벳 18-10-08 09:37

* 비밀글 입니다.
꾸미기조아 18-10-08 10:22

8일 인데  왜 전 안보이나요?
석미경 18-10-08 10:42

저두 접근권한이 없다고 안되고 있네요
아침이슬2 18-10-08 10:52

저도 접근권한이 없다고요ㅜㅜ
좋은엄마 18-10-08 10:53

으잉..저두 안보여요...
하늘나리 18-10-08 11:21

장터는 어디로 들어가요?
진진샘 18-10-08 11:28

가방 멋진것 올라왔네요 ^^ 패키지로 해주셔용~~~~
미키새별 18-10-08 11:31

접근권한이  없다고 하는데요
보로봉봉 18-10-08 11:40

가방이랑 기본티셔츠 패턴도 올라오나요??
은봉이 18-10-08 18:24

저도 안 보이는데요?