검정원단에 검정 덤블로 바뀌었습니다. ^^
제목에 적었듯이 검정 덤블로 바뀌었습니다.

아무 생각없이~ 이 원단이 너무 맘에 들어서
검정 원단을 갖고 싶은 간절한 마음에
주문을 받게 되었답니다.
그러면서~ 단순하게 그냥 겉감만 검정으로 바뀌면 되겠지? 했는데요~
원단집 사장님께서 적극 검정덤블로 권하셔서 변경하게 되었습니다.
같은 톤으로 하는게 훨씬 고급스럽다고 권하더라구요.
그래서~ 여러분들 동의 없이 바꿨답니다.
검정에 베이지 덤블 보다 훨씬 고급지고 예쁠거라 생각됩니다.
혹시~ 그럼에도 취소 원하시는 분들은
장터 게시판으로 글 남겨 주시면 됩니다. ^^

그리고는 주말 지나면서 깜박하고 오늘에야 공지글을 올립니다.
내일 오전 날 밝으면 주문하신 분들께 공지 드리겠습니다.
참고로 워낙에 작업이 어려운 원단이라서 
추가  주문이 어려울듯 하여 수량을 좀 넉넉하게 넣었답니다.
추후 남은 원단에 대한 추가장 열예정이구요.
날짜는 다시 공지 드리겠습니다.

원단은 다음주초 (4일이후)쯤에나 제손에 들어올것 같습니다.
배송을 11월 셋째주 중반쯤~ 시작 될것 같습니다.

오영주 19-10-30 09:40

아싸!!!
추가장에 검정 원단 대기합니다.
오늘 들어와보니 장이 열렸었네요...
농쳐서 아쉬웠었는데요~~^^
최현주 19-10-30 11:40

검정덤블도 이쁠꺼 같습니다.^^
윤슬 19-10-30 12:20

검정주문했다가 검정덤블이 아니길래 취소하고 걍 베이지로 했는데 너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
희상맘 19-11-04 11:30

저도 검정원단에 검정덤블 원해서 패스했는데 추가장 하시려나요