5일 덤블패딩 추가주문 받습니다.
5일 (화요일) 오전 10시부터 추가 주문 받겠습니다.
남는 원단 기다리시는 분들이 좀 계시는네요.
남는 원단이 아주 소량일듯하여
추가 주문으로 결정했습니다.

5일 주문은 일정 수량~정해진 수량만 주문받겠습니다.
자수 원단처럼 한롤 단위로만 공장에 주문이 가능하기 때문에
부득이 일정 수량의 주문이 다 들어오면 주문은 마감됩니다.

5일 추가 주문하시는 분들은
18일 이후 배송이 될것으로 예상되니
이점 유념하시고 주문해주세요.
10월21일 주문과는 별도 배송이라는 것과 함께요~

성영미 19-11-04 14:27

* 비밀글 입니다.

천사랑 19-11-05 12:45

아직 바느질 설명은 올리지 않았습니다.
이번 배송 마치고 올려집니다.^^
소전 19-11-05 07:40

에휴
검정덤블 기다렸는데 집에 있지 못해 주문못하는건가요?
핸드폰 주문은 안되더군요.

천사랑 19-11-05 12:46

지금 확인해 보니 주문하셧더라구요. ^^
PC버전으로 보시면 훨씬 보기 좋으실거예요.
알콩 19-11-05 07:46

바이어스감도 같이주문 가능한가요?

천사랑 19-11-05 12:46

네~ 물론 같이 열어 드렸습니다.^6
알콩 19-11-05 12:56

에궁~일ㅇㅆ어서 나갔다 온동안 베이지는 품절이네요ㅠㅠ
봄길 19-11-05 13:51

에휴~~
오전에 수업이 있어 늦게 들어와보니 장 마감 되었나봐요 ㅠ
기다린거라 꼭 중간 10시에 들어와야지 해놓고 또 놓쳤습니다

봄길 19-11-05 14:57

ㅎㅎㅎ
미련을 못버리고 장터 들락 거리기를 몇번~~
와 떳네요 검정 덤블패딩..
비록 구하려던 베이지는 없어도 검정이라도 웬떡이냐 싶어 얼른 질렀습니다
칙힌기동대 19-11-05 14:12

헉!!!  로긴하다 장 마감된건가요?ㅠ
문자보고 아디 생각안나서 로긴하다 끝났나봐요.ㅠ
senny 19-12-07 12:35

* 비밀글 입니다.