**1월2일 일괄 배송됩니다.
정말 죄송하게도~
이번 배송은 자꾸 늦춰집니다.
당연히 택배기사님은 요청하면 언제든
와사 가져가야 하는데 좀 힘든 기사님이네요.
올해 들어서는 토요일 픽업 안하고 있고
툭하면 못온다 어쩐다 해서
편의점 택배 이용하게 하고~ㅠㅠ
이번엔 개인사정으로 30일 31일 픽업을 못한다고 하네요.
사실 제가 이번장은 너무 정신이 없어서
픽업 요청을 29일 오후에 했거든요.
그랬더니 이런 일이 생겼습니다. 
물론 몇일전에 미리 알리지 못한 제 불찰이긴 한데요.
올해 들어 자꾸 힘들게 하니
확~ 바꿔 버리고 싶은 심정이 불끈 불끈 생깁니다.
포장하면서 고심을 해봐야 할것 같아요.
지금 반정도 포장을 한 상태인데요.
보내지 못하고 자꾸 쌓이는 박스를
보는것 만으로도 정말 답답합니다.ㅠㅠ

아마도 2일 오전까지는 대부분의 포장이 마무리가 될것 같구요~
2일에는 주문하신 분들 모두 보내드릴수 있을것 같습니다.
일부 원단이 부족하거나 해서 3일로 미뤄지는 분들께는
안내 문자 드리도록 하겠습니다.
정말 정말 죄송합니다. 꾸벅~

어영부영 하다보니 올한해도 이렇게 지나갑니다.
올한해도 함께 해주셔서 너무 감사드리구요.
새해에도 늘 좋은일만 가득하시길 기원합니다.
모두 건강하시구요~^^

윤슬 19-12-31 15:29

아마도 며칠 차이는  회원 여러분들 모두 양해하실거에요~
천사랑님도 가정과 일 모두 평안한 2020년 되시길  바랍니다
지난 한해 ..... 이쁜 패턴과 원단 감사드려요 ~~~♡