※ 손님은 등록만 가능하며 수정삭제를 할 수 없습니다.

NO.196 공용자 (2012-04-04 11:16:04)  댓글
매일 출첵하는 재미가 쏠쏠합니다. 막둥이가 이번 과학상자 만들기에 학교 대표로 선발되어 맹연습중인데 몸이 약해서 그런지 자꾸 여기저기 아프다고 하네요 ㅠㅜ

NO.195 파랑이 (2012-04-04 11:15:57)  댓글
몇년을 고민만 하다 드뎌 아들 넘에게 사파리를 만들어주고자 재단 시작합니다.

NO.194 언제나 (2012-04-04 10:52:49)  댓글
아르페쥬님~축하드려요 ㅎㅎ 좋으시겠어요 이웃에 사시면 앞화단에 이번 모진 비바람을 뚫고 핀 수선화를 선물로 드리고 싶네요

NO.193 천사랑 (2012-04-04 10:01:06)  댓글
저 오늘 오전10시 정각 출첵합니다. ^^ 햇살이 장난아닙니다. 기분업되네요. 모두 즐거운 하루 보내세요. ^^

NO.192 천사랑 (2012-04-04 10:00:05)  댓글
세잎클로버님 스냅 달기에 관해 소심한 팁 마르니 패딩 바느질 설명에 있어요. 보신건가요? ^^

NO.191 세잎클로버 (2012-04-04 09:40:06)  댓글
드뎌 큐티 사파리 완성했어요..넘 맘에 들게 나와서 좋아요~~~근데 스넵단추 달기가 생각보다 까다롭네요

NO.190 샛바람 (2012-04-04 09:31:38)  댓글
일주일을 감기와 씨름했네요.. 다들 몸조심하세요

NO.189 보리 (2012-04-04 09:21:29)  댓글
오늘 하루 출첵 합니다. 노래 교실 등록 했어요

NO.188 아르페쥬 (2012-04-04 09:10:46)  댓글
무소음 오버룩이 생길것같아요 까~~~신랑이 결혼6주념 선물로 이번에 인센티브나오는걸로 사준데요 아우쪼아^^

NO.187 천사랑 (2012-04-03 23:05:46)  댓글
안개초님~ 그렇지요? 한줄톡톡 읽은 재미.... 꽤 괜찮은것 같습니다. ^^

NO.186 fishjini (2012-04-03 22:54:45)  댓글
겨울보다 춥던 하루 마감 잘 하시고 감기 조심하세요...

NO.185 안개초 (2012-04-03 22:19:25)  댓글
ㅎㅎㅎ 한줄 톡톡 읽고 있으면 너무 재미있어요.오늘은 너무 추운하루였어요.낼은 따뜻하길...

NO.184 솔잎 (2012-04-03 20:58:53)  댓글
전 오늘같은날 녹색했네요 장갑도 없이 얼마나 손이 시렵던지... 강풍에 우산 쓰기도 힘든데 깃발까지 너무 힘겨웠어요 ^^;;

NO.183 유연희 (2012-04-03 20:39:17)  댓글
요즘 감기 한번 걸리면 죽음입니다. 열흘째인데 나을려면 아직도 멀었네요. 조심하세요 ^^

NO.182 천사랑 (2012-04-03 18:57:16)  댓글
올봄 참으로 대단합니다. 친구들 약속이 있어 나가는데 겨울옷 입자니 뭐해서 봄옷 입고 나갔는데 어찌나 춥던지... 감기가 오려는지 목이 칼칼하네요.
   561  562  563  564  565  566  567  568  569  570    
※ 손님은 등록만 가능하며 수정삭제를 할 수 없습니다.