※ 손님은 등록만 가능하며 수정삭제를 할 수 없습니다.

NO.515 호빵맘 (2012-04-20 09:04:07)  댓글
처음 주문해요. 기대되는데 잘 만들수 있을지

NO.514 언제나 (2012-04-20 08:13:04)  댓글
울아들 워크샵갔어요 잘다녀와야 되는데.....

NO.513 화인 (2012-04-20 00:08:14)  댓글
아내의 자격이 드디어 끝났어요... 신나는 격투장면이 많았던 재미있는 드라마였는데...^^

NO.512 봄날 (2012-04-19 23:01:38)  댓글
오지랖땜에 야상조끼로 제꺼랑 선물주고픈 지인이 있어서 고민고민하다 두벌분 주문넣고 입금 마첬어요 어제 백화점에서 보니 한벌값이면 여러벌 만들겠더라..고 위안삼으며...^^

NO.511 김민정 (2012-04-19 21:10:40)  댓글
어여...주문하고 자야겠어요...

NO.510 민스맘 (2012-04-19 17:34:52)  댓글
야상 넘 이뻐서 지르고 싶지만 실력이 안돼서 못지른 1인....^^ 펌킨블라우스랑 원단이만 질렀네요~

NO.509 다올 (2012-04-19 17:32:26)  댓글
처음 주문해보네요. 심플한 패턴들이 많이 여러모로 활용이 잘 될것 같네요.

NO.508 mona (2012-04-19 17:27:35)  댓글
이제 밥하러 가야되는데 아직도 야상 나염이 안 정해졌나봐요. ㅜㅜ 주문서 다시 써야 되는데 ㅠㅠ

NO.507 현주14 (2012-04-19 17:01:25)  댓글
아파트엘리베이터에서 천사랑님 야상과 같은 디자인의 야상점퍼 입은 주민 봣네요..흘깃흘깃 살펴보느라 정신없었어요..ㅎㅎㅎ

NO.506 여리 (2012-04-19 16:13:27)  댓글
주문완료~ 이제 안쳐다볼꺼예요..ㅋㅋ

NO.505 블링이 (2012-04-19 16:08:14)  댓글
야상 지르긴 했는데 만들 일이 걱정이네요.. 걱정걱정..

NO.504 김은희 (2012-04-19 15:27:54)  댓글
가오리 부클이랑 파워패딩 장바구니에 넣었는데,, 주문이 안된다고 하네요..ㅜ,ㅜ 못 사는 패턴인가요?

NO.503 김은희 (2012-04-19 15:26:49)  댓글
웅 가오리 부클이랑 파워패딩 장바구니에 넣었었는데,,, 주문이 안된다고 자꾸 뜨네요??

NO.502 동짜몽 (2012-04-19 15:23:26)  댓글
주문했는데 보면 볼수록 갖고 싶은게 생기는 거 같아요 ㅠ.ㅠ 이번달 자제해야 하는디..

NO.501 유리사랑 (2012-04-19 14:47:44)  댓글
톡톡이가 있어서 참 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎ 오늘 출근도장 찍고 갑니다
   561  562  563  564  565  566  567  568  569  570    
※ 손님은 등록만 가능하며 수정삭제를 할 수 없습니다.