※ 손님은 등록만 가능하며 수정삭제를 할 수 없습니다.

NO.133 이현정 (2012-04-01 17:05:33)  댓글
벌써 4월이네요. 시간이 넘 잘 가는 것 같네요.

NO.132 콘파나 (2012-04-01 16:38:00)  댓글
오늘이 만우절이었군요..ㅎㅎ..저 등업 부탁드려요~`

NO.131 여의주 (2012-04-01 13:54:16)  댓글
밀린 패키지 만들어야 하는데 펼쳐만 놓고 바라보고만 있어요~~~ 힘을 줄 재봉신이 와줘야 하는데~~ㅠㅠ

NO.130 senny (2012-04-01 13:16:36)  댓글
감기걸렸어요 ㅠㅠ 나가고싶은뎅~~

NO.129 그린 (2012-04-01 12:44:44)  댓글
창밖으로 보이는 날씨는 넘 화창하네요. 나가면 추울까요? ^ ^

NO.128 천사랑 (2012-04-01 12:35:25)  댓글
아 그렇군요. 만우절이군요.^^ 외출하기전에 잠깐들와 출첵합니다.

NO.127 공용자 (2012-04-01 12:25:30)  댓글
잊고있었는데 오늘이 만우절이네요 ㅋ

NO.126 언제나 (2012-04-01 10:37:25)  댓글
유리안은 천국이 따로 없어요 ㅎㅎ

NO.125 수수 (2012-04-01 08:58:11)  댓글
밖은 엄청 춥다고 텔레비전에서는 그러네요. 나가기 겁나요. 그래도 베란다에 활짝 피어나고 있는 게발 선인장, 제라늄, 그랑코에, 꽃기린, 풍로초가 위로가 되네요. 아무리 추워도 봄은 오고 있다.

NO.124 수수 (2012-04-01 08:56:37)  댓글
햇살만 보면 따스한데

NO.123 은혜안에 (2012-04-01 08:12:52)  댓글
저 바느질 시작했어요. 요기서 산 패턴으로.. 완벽초보, 다 만들면 올릴께요^^

NO.122 언제나 (2012-03-31 23:22:00)  댓글
만하루 못들어온것같은데 한 일주일은 된것같네요

NO.121 주성미 (2012-03-31 23:12:58)  댓글
고딩이 둘이어서 주말에는 더 바쁜것 같아요. 3끼 꼬박 시간맞춰서 먹여야 하는데 힘들어요.

NO.120 안개초 (2012-03-31 22:43:41)  댓글
밖은 추운데 여긴 열기가 후끈하네요^^

NO.119 ㅡ랑ㅡ (2012-03-31 22:42:16)  댓글
이제 내 시간이 왔어요.
   561  562  563  564  565  566  567  568  569  570    
※ 손님은 등록만 가능하며 수정삭제를 할 수 없습니다.