※ 손님은 등록만 가능하며 수정삭제를 할 수 없습니다.

NO.362 senny (2012-04-13 19:34:45)  댓글
어제저녁에 갑자기 안입는 옷 정리한다고 옷장을 뒤집었어요.. 종일 피곤했네요

NO.361 언제나 (2012-04-13 15:59:07)  댓글
한참을 열봉신이 오셔서 열봉을 했더니 머리가 띵하네요 그래도 아직도 할게 많은데 ..아들은 아이패드 가방만들어달라고 하는데..

NO.360 사랑 (2012-04-13 14:51:09)  댓글
비가오니 몸이 찌뿌둥하네요. 오랫만에 늦게까지 누워있었더니 하루가 너무 짦네요.~

NO.359 그린 (2012-04-13 14:29:28)  댓글
비가 오기 시작하나요? 울 동네는 아직이네요...

NO.358 ㅡ랑ㅡ (2012-04-13 13:41:14)  댓글
전 어제 냉장고 청소했어요. 밤 11시에 갑자기 삘받아서... 하다 안 되서 냉장실 반만...^^

NO.357 공용자 (2012-04-13 13:15:32)  댓글
비도 오고.. 냉장고 청소한다고 용쓰고 있네요. 청소하다가 천사랑 기웃기웃..ㅋㅋ

NO.356 달고미 (2012-04-13 12:08:39)  댓글
나도 드뎌.. ㅋㅋㅋ 즐건 주말 되세요~

NO.355 빈티지 (2012-04-13 11:39:54)  댓글
넘 건조하네요... 비도오는뎅..ㅠ.ㅠ

NO.354 마귀할멈 (2012-04-13 09:40:50)  댓글
날씨가 또 쌀쌀해졌네요...

NO.353 최유미 (2012-04-13 03:02:37)  댓글
코감기가 나가질 않네요..코 밑이 완전 다 헐어 빨개졌어요...

NO.352 은혜안에 (2012-04-13 00:42:51)  댓글
어제 저녁때는 좀 쌀쌀해졌어요. 그래도 개나리는 활짝폈네요.

NO.351 만드는기쁨 (2012-04-13 00:38:37)  댓글
더킹보고 이제 들어왔네여

NO.350 언제나 (2012-04-13 00:32:18)  댓글
드라마에 빠졌어요 ^^

NO.349 보리 (2012-04-12 21:54:02)  댓글
눈송이처럼 떨어지는 벗꽃을 맞으며 돌아 다녔어요. 바람에 벗꽃이 거의 떨어졌어요

NO.348 보리 (2012-04-12 21:49:50)  댓글
온 나라가 빨강둥이가 되었네요.
   561  562  563  564  565  566  567  568  569  570    
※ 손님은 등록만 가능하며 수정삭제를 할 수 없습니다.