※ 손님은 등록만 가능하며 수정삭제를 할 수 없습니다.

NO.603 언제나 (2012-04-24 12:09:55)  댓글
어제는 산에서 두릅을 따다가 친척들께 돌리냐고 신났습니다 낼비오면 들에 온갖나물들이 올라올텐데 이젠 6월까지는 나물들 따러다녀야할것같습니다

NO.602 화인 (2012-04-24 11:42:03)  댓글
저도 오늘 255포인트 됬어요. 그래도 보는 즐거움은 못 본대요... 그냥 가만히 있으면 등업되나요?

NO.601 비니맘 (2012-04-24 10:14:15)  댓글
말풍선모양 너무 이쁘네요. 요고요고 좋은데요~~

NO.600 민스맘 (2012-04-24 09:52:35)  댓글
오늘은 아침부터 덥네요~~~티셔츠에 조끼 하나 입었는뎅~~~사무실도 후덥지근~~

NO.599 그린 (2012-04-24 09:09:11)  댓글
오늘부터 보는 즐거움^ ^을 맘껏 누릴거예요. 천사랑님 감사합니다~~.

NO.598 은혜안에 (2012-04-24 00:21:55)  댓글
오늘 빛과 그림자 날이군요. 못봤네요..

NO.597 고구마 (2012-04-23 22:37:21)  댓글
빛과 그림자 보고 있어요. 정애 옷도 예쁘고 이쁜 옷들이 많다는 거.

NO.596 언제나 (2012-04-23 22:13:56)  댓글
이게 또 바꼈네요 오호~댓글도 달수있나봐요 ㅎㅎ 천사랑님 바쁘실텐데도 ....

NO.595 고구마 (2012-04-23 22:04:21)  댓글
밤에 자다깨고 하더니 저녁에 기절하듯이 자고 깼어요.

NO.594 senny (2012-04-23 21:04:00)  댓글
오우 좋군요^^

NO.593 주성미 (2012-04-23 20:43:18)  댓글
저도 코멘트 달수 없어 아쉬웠었어요. 더 좋아요.

NO.592 동짜몽 (2012-04-23 20:36:17)  댓글
드뎌 250점 넘었어요 ㅋㅋ

NO.591 화수분 (2012-04-23 20:27:41)  댓글
한줄톡톡엔 댓글을 달수없어 아쉬웠는데... 댓글기능이 있어 좋아요... 새롭고 예뻐요~

NO.590 안개초 (2012-04-23 20:13:19)  댓글
앗...그사이 게시판이 또 바꼈네요.글읽는데 더 재미있어요^^

NO.589 천사랑 (2012-04-23 19:43:16)  댓글
말풍선안에 코멘트가 빨간색이면 댓글이 있다는 표시입니다. 빨간코멘트를 클릭하면 댓글이 보여요.^^;;어렵죠? 조망간 다른 게시판으로 바뀔예정입니다.당분간 이걸로...
   561  562  563  564  565  566  567  568  569  570    
※ 손님은 등록만 가능하며 수정삭제를 할 수 없습니다.

Warning: Unknown(): write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0